Королек – птичка певчая 5 серия (Çalikusu 1986)

8-11-2013, 13:35
Королек – птичка певчая 5 серия (Çalikusu 1986)
Вскоре Фериде удалось получить место в военном городке. В новой школе молодую учительницу все сразу полюбили. У Фериде появилась близкая подруга, учительница из Стамбула по имени Незмие, которую, почему-то, никто не любил. Красота Фериде не осталась незамеченной. Красавицу-учительницу стали называть «Гюльбешекер», что означает «варенье из лепестков роз», и она стала объектом внимания местных мужчин. Среди поклонников Фериде был и племянник паши, лейтенант Исхан. Однако он, как и множество других, получил отказ. На учительницу, которая пользовалась у мужчин таким внимание, начали косо смотреть.
Однажды Назмие удалось уговорить Фериде прийти на вечеринку в дом ее жениха. Однако, оказавшись в центре пьяного гулянья, где все вели себя непристойно, наивная Чалыкушу поняла, что ее заманили в ловушку. После этой вечеринки по городу пошли слухи, и репутация Фериде была полностью испорчена.
Фериде обратилась за советом к директрисе школы, однако она ничем не могла помочь несчастной девушке, только лишь посочувствовать. Оказалось, что подлая Назмие давно заманивает девушки в свои сети, однако избавиться от нее невозможно, поскольку у бессовестной сильный покровитель.
Директриса дала Фериде рекомендательное письмо к своему родственнику в отделе просвещения в Измире. Он поможет молодой учительнице. И вновь Фериде вместе с Мунисе вынуждены отправиться в поисках лучшей жизни.

Комментарии (2)


Вопрос:
Я над речкой лежу, оба берега держу (Ответ: Мост)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
my name gulbesheker 7 апреля 2014 16:24
Роза,

да, когда один раз смотрела рыдала ;(
Роза 26 марта 2014 22:06
Вот в старом королеке охота плакать все время(((а в новом просто сморишь как подросток смотрит свои сериалы)