Королек – птичка певчая 6 серия (Çalikusu 1986)

8-11-2013, 13:35
Королек – птичка певчая 6 серия (Çalikusu 1986)
В Измире несчастную Фериде ждало очередное разочарование. Человека, которому написала рекомендательное письмо директриса, не было на работе, а свободных вакансий на тот момент не оказалось. Неожиданно начальник отдела просвещения предложил молодой учительнице поработать гувернанткой у него и воспитывать двух его дочерей. Не видя другого выхода, Чалыкушу согласилась. Однако она недолго проработала в этом доме, поскольку выяснилось, что родственницей хозяйки является некая хатун по имени Мюнневер, мужем которой был кузен Фериде – Кямран. Боясь разоблачения, девушка вынуждена была отказаться от работы. Придя снова в отдел просвещения, Фериде удалось найти человека, к которому у нее было рекомендательное письмо. Он помог девушке устроиться в школу.
Вскоре началась война, и школу начали использовать в качестве госпиталя. Главным врачом госпиталя оказался давний знакомый Фериде, Хайруллах-бей. Мужчина привязался к девушке как к родной дочери. Среди раненых она встретила Исхана. Его ранение было нетяжелым, однако все его лицо было изуродовано. Молодой человек очень переживал по поводу своей внешности. Фериде пыталась успокоить его, рассказав о том, как когда-то она любила красавца, а он ее обманул. Хайруллах, услышав эту историю, понял, что Фериде до сих пор любит Кямрана.
Неожиданно дифтеритом заболела Мунисе. К сожалению, излечить эту болезнь тогда было невозможно, и бедняжка умерла, оставив свою названную сестрицу одну.

Комментарии (1)


Вопрос:
Не лает, не кусает, а к будке привязана (Ответ: Цепь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
my name gulbesheker 9 апреля 2014 16:09
Очень красивая актриса))))))