Королек – птичка певчая 7 серия (Çalikusu 1986)

8-11-2013, 13:34
Королек – птичка певчая 7 серия (Çalikusu 1986)
От переживаний по поводу смерти Мунисе Фериде тяжело заболела. Хайруллах-бей привез девушку к себе домой. Однако этот поступок послужил поводом для грязных слухов и сплетен. Чтобы защитить Фериде, мужчина решил жениться на девушке. Фериде покорно согласилась, а в ночь перед свадьбой сделала последнюю запись в своем дневнике, признавшись самой себе, что до сих пор любит Кямрана.
Прошло три года. Фериде приехала в Стамбул, чтобы навестить родственников, но узнав, что все они в Текирдаге, приехала туда. Кямран также был в Текирдаге, где залечивал душевные раны. Оказалось, что он женился на Мюнневер, узнав о романе Фериде и Юсуфа-эфенди. После рождения сына жена тяжело заболела и умерла. Кямран же все эти годы любил только Фериде, но она замужем.
В ночь перед отъездом Фериде отдала Мюжгян пакет и попросила кузину отдать его Кямрану после ее отъезда. Мюжгян, не выдержав, ночью отдала его Кямрану. Вскрыв пакет, они обнаружили там дневник Фериде. Выяснилось, что муж Фериде недавно умер, а перед своей смертью взял со своей жены общение помириться сродственниками и передать Кямрану этот пакет. Брак с Хайруллахом оказался фиктивным, таким образом мужчина пытался просто защитить бедняжку.
Утром Кямран заявил Фериде, что отныне они муж и жена, и он никогда и никуда ее больше не отпустит.

Комментарии (1)


Вопрос:
Разноцветное коромысло над рекой повисло (Ответ: Радуга)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
my name gulbesheker 7 апреля 2014 16:37
этот моменнт мне очень нравится!!! :)