9 серия сериала «Королек – птичка певчая» на русском языке уже на сайте!

2-12-2013, 07:40
9 серия сериала «Королек – птичка певчая» на русском языке уже на сайте!
Кямран, услышав последние фразы Фериде, сказанные Селиму, ворвался в кабинет своего друга. Сделав неправильные выводы, Кямрана охватил приступ ревности. Ведь он ждал Чалыкушу в парке, да еще и принес ей сливы, а она в это время требовала от Селима разорвать отношения с Неджмие. Фериде пыталась объяснить кузену, что все далеко не так, как он понял. Она пыталась убедить Кямрана в подлости и коварстве Селима, рассказав историю с отравленными фонданами. Но молодой человек был непреклонен. Она требовал доказательств.
Селим, обесчестивший сестру Кямрана, как считали все домочадцы Сейфеттина Бея, поклялся своему лучшему другу на Коране, что между ним и Фериде ничего не было и не может быть.
Фериде с Кямраном отправились в пансион, чтобы услышать подтверждение истории с отравленными фонданами у Мари, подруги Фериде и Неджмие. Однако девушка ни в чем не призналась. И Кямран сделал вывод, что Чалыкушу в очередной раз соврала ему. Он полностью разочаровался, как в дружбе, так и в любви. Но тетушка Бесиме нашла в комнате своей дочери те злополучные сладости, которые действительно оказались отравленными. Значит, все напрасно не верили Фериде…
Смотреть онлайн 9 серию сериала «Королек – птичка певчая» на русском языке
Комментарии (1)


Вопрос:
Красна девица сидит в темнице, а коса на улице (Ответ: Морковь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
glaz 6 декабря 2013 16:41
Замечательный сериал.